Где поставил свечу,

Где поставил свечу,
Там и храм…
Где дерево посадил,
Там и лес…
Не помогут тебе девять,
Грамм…
Да и поздно уже к врачу.
Где ты песню запел,
Там и хор.
Где сказали люблю…
Там семья
Только в воздухе мыслей хлор,
В этом воздухе смерть.
Моя!


Рецензии