Голубь сизый

Голубь сизый сел на подоконник.
Спрятавшись от ветра и дождя.
И не страшно же ему сидеть у края.
На уровне шестого этажа.
Я бы тоже так наверно смог бы.
Если б кто-нибудь мне дал бы два крыла.
Нет. Не сидеть на подоконнике.
А смотреть на ливень из окна.


Рецензии