мысли можешь выбрасывать на листок

мысли можешь выбрасывать на листок,
в папку заметок,
смсок,
но чувства
/без остатка/
не жалей на признания...
иначе - взаимный холодок,
последний звонок
или /того хуже/
прощания...
все просто,
главное разобраться в желаниях.

_____

твоя очередь.
лети, лети лепесток,
через запад
на восток...
/не ошибись в названиях/


Рецензии