Каким оно должно быть?

Кто путешественник, тот знает -
удобство в сбросе напряжения.
И лишь поэтому так важен
размер предметов снаряжения.

Компактным, нужным, всевозможным
весь арсенал такой быть должен.
И я рюкзак свой собирая
и этот принцип твердо зная -
кладу большое полотенце,
хоть места много занимает.

Зачем? Готов я объясниться -
не просто там: чтобы умыться,
и им - мохнатым просушиться.
Чтобы укрыться и согреться -
большим должно быть полотенце!

А если камень "зарядить" -
любое племя негодяев
ты сможешь гордо сокрушить!
Надраить "к делу" сапоги,
и на пикник расположиться.
Связать подпившего буяна,
спасти зависшего на скалах.
Повесить можно как гамак ...

Короче, можно так и сяк
эффекта нужного добиться!
И без похода мне не спится
пока его я не найду,
подушкой мягкой не сверну.
"Все - к одному", как говорится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.