Умру души в тебе не чая

Быть может я умру души не чая.
Не слыша слов кричащих мне
Я знаю ты одна, одна такая,
И думать я хочу лишь о тебе

Мне все твердят забудь её скорее
Не суждено вам вместе быть вдвоём
Найди покой, душой в другую веря
Не ставь свою судьбу для всех ребром

Ты ведь не тот кто просто умирает
От смерти той в которой смысла нет
Одумайся тебе ещё раз повторяют
Но ты уже давно дал свой ответ.

Задумайся ведь болью не поможешь
Зачем терзать себя да и её?
Ты знаешь ведь, что боль лишь доставляешь
И боль твоя куда слабее чем её

Хоть ты почти в конце своей дороги
И вроде бы на горизонте виден он
Конец пути который явно хуже многих
Зато ты рядом с той в которую душой влюблён.


Рецензии