Год за годом...

Год за годом...

Год за годом уходит вся жизнь,
Как в колодце вода...
Проследит печальная мысль,
Что не вечна она...

И настанет момент,там,в конце,
Остановится сердце...
И душа растворится во мгле,
Нас бросая беспечно...

Все останки проглотит земля,
Или жаркий огонь...
Замыкается круг,не щадя
Жизни временный сон...

Хорошо,если дети всплакнут,
Ваши дети вослед...
Продолжается жизненный круг-
Мы оставили след...

04.08.15


Рецензии