Темнеет

Темней, темней...
На улице? О, нет...
В глазах светлей,
В умах темней,
А компромиссов нет.
Ты сделал слишком умный взор,
Внимание привлек.
О чем ты думаешь? Вот вздор!
Расслаблен паренек.
Вы б знали, много умных лиц
Проходит с каждым днем.
Прочтите том всех их страниц.
А тут уж ход конем...


Рецензии