Без бога-не до порога

Ведет нас по жизни какая то сила,
поднимет вверх и опустит тебя,
иногда, и совсем не понятно бывает,зачем занесет
 тебя, и куда.

Разозлишься,вдруг станешь добрым,
добрым был-станешь злым,
то наметишь какие то планы,
то опять все развалишь в дым.

Все ж добро побеждает чаще,
Бог поможет всегда и везде,
только чаще его вспоминайте,
люди,помните вы о Христе.

Тот кто в бога не верит,плохо,
натворит в жизни много зла,
а потом,назад оглянется
и увидит-что прожил зря.

Все же многие верят в бога,
любят ближних,добро творят.
"Ведь без бога,не до порога".
Так у нас на Руси говорят.

1998


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНЬЕ НУЖНОЕ ЛЮДЯМ ! БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ ВАМ ЖЕЛАЮ И ВСЕГДА ВСЕХ ЛЮБИТЬ ! Ивета-жена Виктора .

Виктор Соловьёв 5   28.12.2021 01:50     Заявить о нарушении
Спсибо большое Вам и всего доброго желаю,здоровья,удачи и с наступающим 2022 годом.

Раиса Кобышева   28.12.2021 02:03   Заявить о нарушении