Люди Мира! Вновь не ошибитесь!

Как  живёт тот  людоед - убийца?
Что  людей  невинных  убивает!
Что он даже  Бога  не  боится!
В людей  мирных и в  детей  стреляет!
!
На Донбассе не  война там  даже! 
Там нацисты "гей - парада"  жаждут...
США - ЕВРОПА  дружно  подпевая -
Врут  нещадно! Людей  убивая!

Совести не только  не видали!
Позабыли напрочь о морали!
В Мире уж давно то не видали -
Что б фашисты  нагло вновь  предстали...

Да ещё и в  прессе  своей  странной -
постоянно злобно  "зубоскалят!
И народ свой так уж запугали -
Чтоб  заткнули  рты  и  все  молчали.

Как  же обнищала Украина!
"Захотели  видно"  ТРИБУНАЛА! 
Если б Люди  Мира услыхали!
Стон и плач,  когда там  убивали!

Если б услыхали  стон ребёнка!
Искалеченного под обломком...
Если б видели как  там  живётся!
Сердце бы  зашлось у  вас  от  боли!

Даже  воевать так неприлично...
Что свершаются там  с  разрешенья  -
Нынешней  украинской  элиты!
Чужеземных  разных  повелений!

Люди Мира! Вновь не ошибитесь!
И фашизма вы  не  допустите!


04 - 08 - 2015 г.


Рецензии