Пробыть быт

Сжигал не так много,
Но пепла не счесть.
Мой собственный вор
Уволок мою честь.
Земное прощенье
В трихомах и лени, 
Расписаны планы,
Заполнено время.
И день-понедельник
Какой-то недели.
Каких-то делишек,
С привкусом тленным.
Каких-то участий,
Мнений, велений.
Где мечта это -
Быть курьером на гелике.
А стены по ГОСТу,
Ах, неужели  всё просто!


Рецензии