Эх, разыгралась моя душа!

С.Дж.
Эх, разыгралась душа,
Где же гитара моя!
Кошечки , мягкие лапки ,
Все ли с гитарой в порядке?
Буду вам петь до утра,
Вы подпевайте , друзья ,
Ох, держите меня за лапки ,
В танце растеряю свои тапки.
Чаще и чаще в струнах звучит ,
Чище и чище сердце стучит.
Эх, разыгралась гитара моя ,
Ох, удержите , вы за лапки меня.
Песня льется , гитара бренчит,
Народ на гитару в гости спешит,
Будут серенады с вечера и до утра ,
Эх, разыгралась моя душа !

4.08.2015 
http://www.stihi.ru/avtor/elen7


Рецензии