Уходят в полночь в море корабли

Уходят в полночь
В море корабли.

Принцесса дремлет
У окна своей высокой башни -

Я помню смутно:
Этот сон вчерашний.

Доплыть хочу
До искренней земли,

Где нет обманных карт,
Где путь давно проверен,

Но не уверен,
Что по нраву будет мне,
Всё, что давно предсказано Луне.


Рецензии