время проведенное без тебя

время проведенное без тебя –
это постоянные поиски тени
в разгар знойного дня,
это жажда, мучающая меня,
с бесконечной надеждой
на встречу оазиса
в центре пустыни,
где немота, движение и тишина.
а самое ужасное /при этом/ пробуждающие меня,
звуки твоего имени


Рецензии