Секреты души

Если любви моей уже не спасти,
Он, ведь не может просто из моей жизни уйти?
Хоть я и должна идти по своему пути,
И только видеть дорогу впереди.
Ты меня, конечно, прости,
Но не думаю, что смогу тебя отпустить,
Хоть ты и идешь, по своей дороге, крылья распрямив.
Никогда не забуду той боли, а ты просто лети!
Идут день за днем летние дожди,
Прошу я каждый вечер, мне хоть напиши.
За окном, крича, летят журавли,
Все же на меня зла не держи, и не забывай те темные ночи.
Самое главное: ты не молчи и не надо тут никакой лжи,
Только посильнее меня за руку держи,
Попрошу об одном: чувства мои береги.
Хоть и не видно, но душа ревет изнутри,
Иногда хочется просто кого нибудь убить.
Потому что я не должна тебя любить,
Понимаю, что у тебя тоже сердце болит.
Рука опускается медленно, ты просто убит,
Теперь он будет мои секреты хранить.


Рецензии