Устал я бороться с ленью

Устал я бороться с ленью и сыпать в подушку перхоть,
Продайте пластинку с Lennon,  машину с открытым верхом!
Колёса, чтоб много пыли и шляпу как у ковбоя,
И пару железных крыльев, чтоб нам полетать с тобою…

Хочешь мы в Аризону? Хочешь мы в Сан-франциско?
А хочешь и в Йеллоустоун или в Техас? Тут близко!
Хочешь глоток текилы, где-то в Большом Каньоне?
Мы будем катать по миру и грабить  полмиллиона!

Заедем с тобой в Лас-Вегас, потратим последний пенни
Наверное это лучше, чем дома в обнимку с ленью…
А после рванем на море, в какой-нибудь Вануату,
Пусть те, кто остался помнят и тупо катают вату!

Хочешь мы на Гаити? Хочешь мы в Рио-Гранде?
А хочешь возьмем родителей? Но думаю, что не надо…
Хочешь в Доминикане будем курить канабис?
А фотку друзьям отправим – пусть их задушит зависть!

Наверное это просто, в кино или в сериале…
Но я бы хотел, серьезно, вот так, а не на диване…
Найти бы пластинку с Beatles и тачку с открытым верхом -
Всё было бы за*битлз и пофиг в подушке перхоть!

Хочешь поедем к маме? Дача, цветы с лопатой?
А хочешь возьмем вина и пива на всю зарплату?
Знаешь, а может просто,  ляжем, посмотрим телек?
Там по программе вроде вестерн был из Америки…

Устал я бороться с ленью…

:)


Рецензии