Улитки

Две улитки - две подруги как-то повстречались,
Новостей у них так много - вдоволь наобщались.
А пока наговориться меж собою не могли,
Земляника вся поспела и грибы уж подросли.
Оглянувшись, испугались - оказались на грибах,
Высоты они боятся, охватил их сильный страх.
Очень долго им с грибов предстоит спускаться,
Не получится домой вовремя добраться.


Рецензии