***

Я не люблю весну,
Когда в душе печаль.
Я не люблю луну,
Когда чего-то жаль.

Я осень не люблю,
Когда цветет душа.
Я зиму не люблю,
Когда брожу одна.

Я свет дневной ищу,
Когда в глазах темно.
Я солнца уж не жду,
Когда мне все равно.

А вот дожди люблю
И жду я их всегда,
Когда в душе темно,
Когда в душе весна.

Люблю их потому,
Что вместе с ними ты
Приносишь полноту
И жизни, и любви.

И все тогда цветет,
И ничего не жаль...
Я знаю все пройдет
И радость, и печаль.


Рецензии