будь

Преграды,
помехи,
радости…
все /что впереди/
я готова перенести.
только ты
оставайся рядом,
только ты
не уходи.
в момент
искрящийся риском,
в спокойствии,
тишине
подойди ко мне,
не стой в стороне.
ежесекундно
являйся мне
в прохожих,
в знакомых лицах,
кружевами,
связанными спицами.
заполняй мой сон,
буди посреди ночи.
в общем,
делай, что хочешь…
мне мало,
мне нельзя по чуть-чуть.
поэтому
не обессудь,
просто
будь.

будь рукой, подхватившей меня,
когда оступилась,
дорогой, которая
/как бы замудрено не плелась/
в верный путь сложилась.
утоляющей жажду водой,
стрелкой, повернувшей время против часовой,
воздухом
/я буду дышать и знать - дышу тобой/
это неизбежная необходимость –
будь со мной.

а если возможно,
задержись возлюбленным человеком,
чтобы я могла постоянно тебя осязать
и /как знать/
быть может тогда
(так чудовищно слепо)
разучусь по тебе скучать


Рецензии