Прекрасное виденье

Я от тебя - чудесного созданья
Во сне: «С тобою быть», Творца молил,
И впавши в сокровенные мечтанья
На крыльях неги до свету парил.
Я зрел свое в пристрастии участье,
Как в яви яркий фильм смотрел, точь-в-точь;
Я проживал незыблемое счастье,
Ну просто в восхитительную ночь!
Я доходил до дрожи в упоенье,
Тебя желал, и пела мысль в крови:
«Лишь ты, лишь ты - Прекрасное виденье
Во мне взыграла чувствием любви!»               


Рецензии