***

Самопознание,
Лучшее, что может быть.
Взять в руки
Философский словарь.

Аморальность,
Слово найти.
Извлечь,
Что есть в тебе такое...

Признавать в себе
Гуманизм.
Очередной нигилист в борьбе
Между традиционном индивидом.

И все же это лишь
Все временно.
Все приведет к подчинению вновь!
Отказаться от идеалов будет велено...


Рецензии