ночь

Невооруженным взглядом ночью видно
около 6000 звёзд.
При очередной бессоннице,
представляю,
как переставляю их
/прокладывая к тебе мост/

Правда, под утро
он рассыпается
по небесной реке.
Все, что от него останется –
солнца луч
на твоей щеке


Рецензии