Признание

Ты моё не услышишь признанье,
Для него не отыщется слов.
Только шорох ночного дыханья,
Только воздух понятный без слов.
Только звезды на утреннем небе,
Аромат не раскрытых цветов,
Да виденья, встающие в неге,
Из лазоревых сказочных снов.


Рецензии