сердце-сухарь

/любому гурману известно/
сердце должно быть вкусным:
с пикантной ноткой,
с начинкой легкой.
__

твое же – перед употреблением
смягчай,
на водяной бане парь.
потом /горькое/ еще и закусывай.
твое сердце – сухарь.


Рецензии