Ты пишешь сказку

Дождь знатно
Расчесал деревья,
Крадётся сумрак
К полутьме.

Ты пишешь
Сказку обо мне,
И твои древние поверья
Меня волнуют и дивят,

Не верю в то,
Что нет пути назад,
Ведь я ещё дышу,
А если мне доверить
Всё карандашу?
То я историю свою
Перепишу.


Рецензии