Во мгле

Шумит река в белесой бездне,
Бурлящий шум зовет в туман.
С моей тоской мы там исчезнем,
Нам надоел земной обман.

Мы, ускоряя шаг,
Все реже к дому обернемся.
Мы поняли, вдали овраг,
Мы поняли, что не вернемся.

Судьбу свою я расцелую
И растворюсь в безумной мгле.
Пускай его не поцелую,
А что же оставалось мне?

Вы знаете, как рвется грудь
От прожитых потерь?
Когда так нужен кто-нибудь,
Но никого теперь.

Во мгле не так уж страшно,
Там виден контур гор,
Что поступила я так бесшабашно,
Я не жалею, пусть позор.


Рецензии