машина

машина запущена.
уже не угнаться.
/на всей скорости/
всем, кто по встречной,
лучше с дороги уйти.
подобно комете,
лечу
за потоком идей,
отбрасывая тень,
когда настигаю свет.
иногда
это опасно
и почти всегда с риском
сорваться в кювет.
/по-другому никак не оставить след/


Рецензии