Я машу тебе

Я машу тебе издалека,
Старый дом под черепичной крышей,
С горечью кричу тебе-"пока..."
Я надеюсь,ты меня услышишь...

Я надеюсь-ты меня поймешь-
Не смогла проститься я с тобою,
Плачет за окошком серый дождь-
Я прощаюсь-Старо-Роговое.

Там, в саду гуляли мы давно,
Вишни там росли и топинамбур,
Воздух нас пьянил,будто вино...
Там мы отдыхали вместе с мамой.

Там среди шумливой суеты
Жизнь моя свою искала тропку,
Там росли чудесные цветы,
Там когда-то пели соловьи
И считала нам кукушка годы.

Опустело милое село,
Много заколоченных домишек,
Жить нам в нем когда-то повезло,
А теперь лишь в памяти услышим,

Как гудят призывно поезда,
Шелестит листва в лесу под ветром
И какая в вечер тишина,
Как гудят колокола у церкви.

Я машу тебе издалека,
Милое село, с тобой прощаюсь,
С горечью кричу тебе-Пока...
Остается в сердце только память

О голубоглазых небесах,
О ромашках,поле васильковом,
О чудесных золотых годах,
О местах, так мне давно знакомых.

Я машу тебе издалека,
Старый дом под черепичной крышей,
Я кричу-прощаюсь навсегда.
Я надеюсь, ты меня услышишь...
 


Рецензии