M. M

она шла по улице,
глядя
в никуда.
ничего уже не случится
/была уверена/
по граблям прошлась,
ловушки проверила,
настала пора
прекратить искать
и самой начать выращивать
в себе дерево.
она шла
с надеждой забытой...
так вчера.
именно тогда
на улице
/ближе к вечеру/
Маргарита
встретила
Мастера


Рецензии