Священный миг

   Теплое золото осени
   Греет сердце Земли...
   Мудрость окрасила проседью
   Пульсирующие виски...
   Что-то давно позабытое
   Память воспроизвела...
   Через душу открытую
   Нюансы на холст нанесла...
   Плыли картины объемные,
   Пред взором вдруг оживая...
   События столь отдаленные
   В МИГ временной собирая...
   Столько тропинок исхожено
   Среди встреч и разлук...
   Судьба их ВСЕ подытожила,
   Молитву срывая с губ...
   Жизнь сложная, многоликая-
   Вмещалась теперь в строку...
   Непостижимо великая-
   Свернулась в точку одну...
   Суть обнажилась мгновенно-
   Любовью пылая священной!..
   Дух витал во Вселенной-
   Вечный,Разумный,Свободный,
   Нетленный!!!

         
   










 


Рецензии