Новорусские потомки. 03. 08. 15г

                Лжет воровка дочь вора,
                С утра лжет и до утра,
                Обливает грязью Русь,
                Изрыгая всяку гнусь.

                Назвала себя политик,
                Волонтер и аналитик,
                И еще черт знает кто
                Есть в профессиях ее.

                Завралась девица Маша,
                Хорошо уже не наша.
                Рушит пусть теперь Украйну,
                Мишико ей в помощь крайню.

                Вместе с папой вором рьяным
                В пылу алчным как пьяном
                Раздолбила Киров вдрызг
                Вместе с сворой серых крыс.

                Стон летит с проклятьем рода
                В ее адрес от народа.
                Сам Аркадий плохишами
                Называл их в сказке-драме.

                Награждали буржуины
                В ней "героев" не былинных,
                За свершение измены.
                Крест вручали непременно.

                А теперь его потомки,
                Как последние подонки,
                Растащив бюджет Руси
                Стали лаяться что псы.

                Окрестили оккупантом,
                Плохиши, став эмигрантом,
                Свою бывшую страну.
                Нас ввергая тем в войну.

                Наплевав на честь родни
                Преступили чрез грехи,
                Открестились без души
                От земли и от Руси.

                Свои принципы, понятья
                Надоевшие как платья
                Та "златая" молодежь
                Без проблем меняет тож.

                Пустозвонов заверенья
                Слышим мы, пока творенья
                Их не сыщет криминал
                Иль не выплывет скандал.

                Вот тогда страна по боку
                И давай бежать далеко,
                Чтоб скорей спасти себя.
                Новорусская семья!

                Но зато кричали жутко
                Рабы золота, желудка,
                Что придет хозяин жизни
                И отец своей отчизны.

                Он наладит дело разом,
                Не успеем моргнуть глазом,
                Оживут опять заводы.
                Вот пример нашей свободы!

                Получилось же как ране-
                Аферисты со ворами
                Встали прочно у руля.
                В том судьба Марии вся!

                Да! Собратья Одесситы
                Быть бюджету града биту.
                Бесконтрольные те волки
                Вас порвут на мелки дольки!
                _______________
                _________
                _____
                _______
                _______________


Рецензии