Лето

У красного лета в запасе,
много ягод,цветов и грибов,
так красиво оно и богато,
рассказать все-не хватит слов.

Вдоль берега-стройные Ивы,
охраняют от знойной жары,
не хотят,чтобы Солнце палило,
прохладную гладь воды.

Дождик пройдет и сразу.
становится сухо кругом.
И бегают дети по лужам,
без сапожек,а босиком.


Рецензии