13 район

Я живу в 13 районе.
И сижу на троне.
У меня есть договор.
Что не тронут мой двор.

Были такие времена.
Что плакали  даже небеса.
Мир в дворе был для нас  мечта.
У всех была одна суета.

Но мы своего добились.
Каждый раз богу молились.
И к победе мы  стремились.
И жизнь мы всем сохранили.

Во дворе это есть наша игра.
Падала с плеча врага голова.
Наша игра  мир удержать.
Что бы всех врагов напугать.
   


Рецензии