Тост

Я подниму свой бокал за любовь.
За ту, что повсюду витает,
За ту, что волнует и радует вновь,
За ту, что страдать заставляет.

Я подниму свой бокал за мечту,
За прелесть улыбки Фортуны.
И бедам сдаваться назло не спешу,
Пока что не смолкли душевные струны.

Я подниму свой бокал за Него,
Того, что всегда со мной рядом.
Мне путь мой укажет. Я верю в Него.
И веры другой мне не надо.

Я подниму свой бокал за очаг,
За берег родной и далекий.
За то, чтобы вечно горела свеча,
Сжигая в огне все тревоги.


Рецензии