Рубаи А может Всевышний суров?..

          "А может Всевышний суров?.."

Кто я - здесь.., среди этих... звездных - миров?
Даже вроде - свободен.., но трудом средь оков.
И прожив, до седин, будто мира еще не познал,
А может Всевышний ко мне чрезмерно суров?


Рецензии