Мои стихи мое молчание

Мои стихи – моё молчанье,
В нём много веских добрых слов.
Но их не слышно от незнанья
И от бессилия умов.

Я слогом говорить умею
И броской фразой покручу.
Но, если не услышан с нею,
То лучше, просто промолчу.

А что слова – они богатство,
Когда доходят до основ.
И лишь одно на всех пространство
Дороже самых точных слов.

3.08.2015


Рецензии