Ученик некроманта попался

Так попробуй сам, что же ты стоишь!
Слов здесь не боятся, но язык отрежут?
Ну, тогда – молчи. Ну, тогда – услышь.
Больше ведь не скажет. Не оставь надежду –
Выйдёшь, доберёшься до своих, расскажешь.
ЭТО совещание долгим быть не может.
Кое-что с собой привезёшь, покажешь.
Вместе закричите, чтоб мороз по коже,
Чтоб горели ладаны, кислый сок был в чаше.
Видимо, призвать Старших соберётесь.
Страшное решение, но всего лишь ваше.
С ними не шутите. Сами распадётесь
В безвозвратный мрак, тенью настигая.
Чтобы отомстить, чтобы к смерти сдвинуть!
Эта участь ваша…жаркая такая,
Ведь который год вас не опрокинуть…


Рецензии