ТАК ХОЧУ Я

Как  хочу  я
Взлететь  белой  птицей
И  со  стаей
На  юг  улететь…

Чтобы  в  Вилино
Тихо  спуститься,
С  одноклассниками
Посидеть…

Посмотреть, 
Как  мы  все  изменились,
Стали  взрослыми,
Стали  мудрей…

Но  уверенна,
Не  перестали
Относиться  друг
К  другу  теплей…

Так  мне  хочется
С  Клавой  обняться
И  с  Надюшкой,
И  с  Томкой – подружкой…

За  накрытым  столом
Посмеяться ,
Вспоминая 
Ученья  года…

Так  хочу, 
Но  увы,  не  могу –
Оттого,  вот  сижу
И  реву…


Рецензии