О папе

А ты бы понял, ты бы все простил
Без осуждений, без упреков, споров.
И ты бы никогда не допустил,
Чтоб дочь твоя была в плену позора.

Ты принял бы меня такой, какая есть
И поддержал бы в трудную минуту.
Но ,к сожалению, ты сейчас не здесь,
Но никогда тебя я не забуду.

Я не забуду, как учил меня:
"Одна любовь лишь только правит миром.
иди за нею, доченька моя,
Не создавай себе кумиров..."

Но не вникала я в слова твои.
Я думала, когда я стану взрослой,
Поговорим еще мы о любви
С тобою, папа. Но не все так просто.

А ты как-будто чувствовал, спешил,
Ты так хотел мне рассказать о многом.
Но кто-то выше все уже решил.
Оборвалась судьбы твоей дорога.

Я знаю ты всегда со мной,
Я чувствую, как ты мне помогаешь.
И знаю, что бы ни было со мной,
Т ы в путь меня всегда благословляешь.

Мой милый папа, я тебя люблю.
Я обещаю быть всегда достойной,
Я обещаю, что я так же полюблю
Когда-нибудь кого-то из достойных.


Рецензии