У привокзального буфета

У привокзального буфета
Там, где кончается планета
Толкутся все её УЖЕ
В газообразном мандраже

Чтож там - в неведомом ЕЩЕ?
И будет там ли - ХАРЯМ ШО.

У привокзального буфета
Стакан залетного поэта
Без берегов, краев, без дна,
И в нем такая глубина

Что нет конца моим ЕЩЕ,
Так что все будет ХАРЯМШО.

Кому окоп, кому карета,
Кому сто грамм и сигарета.
Кому лишь форма для сюжета
Собачьей свадьбы тьмы и света

А всей компании поэтов,
- Голубоглазая планета -
Крутить тебя лучем рассвета
И жизнь за жизнью делать это...???

Простите - Ева и Адам,
И ты - вселенная ста грамм,
Что я, устав от этой дозы
Трехмерных поз ПОЭЗОПРОЗЫ

Сдув накипь тьмы пью бездны света
У привокзального буфета,
Где я дуркую столько лет,
Ну что ж, на то я и поэт.

4.08.2015

Песня записана 26.10.2015 г., есть на реалмузик - У ПРИВОКЗАЛЬНОГО БУФЕТА (не горюй) ю.н. акимов, поёт и играет автор.

В конце текста Кубанский борщ описаны некоторые мои музыкальные работы на ШАНСОН ИНФО,
РЕАЛМУЗИК, ЗАЙЦЕВ.НЕТ и на РЕАЛМУЗИК 52 песни из нового двойного альбома НЕ ГОРЮЙ


Рецензии
"Ну что ж, на то я и поэт,
Коль я дуркую столько лет!"
*
=== Класс, земеля!..)))

Вольт Яковлев   13.08.2015 17:40     Заявить о нарушении