***

ПО МЫСЛЯМ ЮГАВАТАРА

Среда, 5 августа 2015 г.

Вы наполнять свое сердце любовью должны.
Но вы предаёте себя, когда, имея злые мысли,
внешне делаете вид, что любви полны.
Божественная любовь в любом месте
в любое время себя проявляет.
Наполненный Божественной Любовью будет бесстрашным,
бескорыстным, спонтанным; он любовь выражая, ничего не ожидает.
Тогда нет необходимости просить у Бога подарки и лучшей доли.
Что хорошо для такого преданного, Бог даст по Своей воле.
Не получили ли Сабари и Джатайю без их просьбы Господа благодать?
Бог решает, что, когда, где, кому давать.
Следовательно, посвятить все действия Богу вы должны,
и пусть Он решает, что, где и когда вы получить годны.
Когда с чистой любовью и полной веры, человек все Богу отдаёт,
Бог полную его защиту, уход и заботу о нём на Себя возьмёт.
Людям сегодня не хватает такой твердой веры.
Великие преданные прошлого явили особые примеры:
когда они испытания с верой и мужеством встречали, они,
в итоге, Божественную благодать и опыт блаженства получали.
(Божественное выступление 20 июня 1996 г.)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность

VIBHUTI Diari 2010

02.11.10
“Whatever happeness to you, take it as a lesson to harden your character
and heighten your vairagya (non attachment). Thatwillgivepeaceandjoy”. 
«Что бы ни случилось с вами, примите это, как урок, для упрочения своей
личности, укрепления ваших нервов  и повышения вашей отречения (вайрагьи).
Это даст мир и радость», - Сатья Саи Баба
 
Когда всё, что бы ни случилось, принимается как урок,
Обретается возможность появления милости Бога в срок,
То есть происходит личности утверждение,
нервов укрепления и вайрагьи ( отречения) обретение.

Это вам всегда в настоящем времени подарит радость и мир.
Это будет бальзам для души и для тела животворящий эликсир.
Воспринимая всё, что случается с вами, как подарок Свами,
вы одинаково будете относиться к потери и обретению,
к спокойствию и волнению.

Полнота, как полное мира восприятие, это чувствование себя
в потоке энергий, как Божественных объятиях.
Это полное всех желаний удовлетворение,
отсутствие по поводу случающихся моментов волнения.

От привязанностей отречение - это освобождение,
то есть блаженство при обязанностей исполнении.
Саи Рам

Без Меня нет Меня


Рецензии