Твой рай

Твой рай

Я прейду в твой рай однажды.
Пусть меня ты не зовешь.
Исцелюсь от смуты, жажды
Может быть, тогда поймешь,
что мне было не до шуток
в одиночестве своем.
Я хотела пять минуток,
побывать в раю твоем.
Рай твой светел и надежен.
Тишина средь пенья птиц.
Путь к нему мой не возможен
нету райских колесниц.
Зато, есть мое решенье.
Есть упрямство и мечта.
Позабуду всё смущенье
и скользну в глубины сна.
А во сне проникну тенью
по следам твоим пройду.
Пусть хотя бы на мгновенье,
побывать в твоем раю
2015 год.


Рецензии