Письмо

Письмо

Ах, эти белые ночи,
немножко сводят с ума.
С тобой гуляли мы, помнишь?
Да... Это было вчера.
А нынче холод и дождик
и лета кончен сезон.
Возьму подаренный зонтик
и желтый плащ балахон.
Пройдусь по улицам мокрым
с улыбкой грустной чуть-чуть.
Сегодня кажется долгим
наш опустевший маршрут.
Летят, авто по дороге
и им, совсем, невдомек,
что мое сердце в тревоге
скулит, как мокрый щенок.
Оно разбито судьбою,
хотя живет вопреки,
слезам разлуке с тобою
средь безутешной мольбы.
Ну, все заканчивать буду.
Ты не грусти и прощай. -
Письмо любимому другу,
отправить надо, а там...
А там, что будет, то будет.
Пускай решает судьба.
Быть может, осень закружит,
тоску излечит зима...
2015 год.


Рецензии