Любовью оскорбить нельзя

Люблю этот город-
Неважно, что он меня-нет.
Не чувствую холод,
Хотя заморожен мой след.
Люблю! Он мне дорог
В течение семнадцати лет.
Не стар он -не молод-
Ни юноша он, и не дед.
Дворцами и парками дорог,
И улицей с  множеством бед.
Прямой он, и  хромок-
Но в рейтинге "бред" его нет.
Люблю этот город-
Неважно, что он меня-нет.
Мой путь к нему долог-
За бременем множества лет.


Рецензии