Хочу вас, милые, поздравить...

Хочу вас, милые, поздравить!
Ну наконец-то вы дошли!
Ведь с Богом лучше не лукавить-
Понять, принять вы все смогли!
Нельзя -ни в мыслях, ни на деле,
Пространство ложью искривлять!
Здоровый Дух, в Здоровом теле!
По-новому вам понимать!
Сначала Дух Сияет Силой
Любви и Творчества, Мечты!
А клетки тела скажут: "Милый,
Так много в Жизни Красоты!
И мы стремиться будем тоже
Трудиться, телу помогать"!
И будешь ты, Мой Друг, моложе!
Познаешь Божью Благодать!

   Ваша любящая Анастасия


Рецензии