Отчего в глазах весна

Квадратизм - мюзикл 2014 (автор Игорь Заиконников)
01 - Отчего (Отчего в глазах весна)

1
От чего, отчего в глазах весна ?
От того, оттого, что не до сна.
От чего, отчего глаза твои,
Говорят, говорят мне о любви..

2
Отчего, видится опять, весна ?
Оттого ль, всё хочется испить до дна.
Отчего, кажется опять весна,
От любви, что натянута струна.

Припев 1
Я не смогу,- (2 раза)
Не верить.
Как не пойму,
Как мне - тебе,-
Ответить.
Видятся все,- (2 раза)
Секреты.
Хочется все,- (2 раза)
Ответы.

Припев 2
Я не смогу,- (2 раза)
Не верить.
Как же мне быть,
Как же тебе ответить ?
Видятся все,- (2 раза)
Рассветы.
Знаются все,- (2 раза)
Ответы.


Рецензии