Обет

О,Господи!Как носит меня свет?
Я сам себе источник всяких бед...
С рождения до гробовой плиты,
На протяжении всей жизни долготы
Мгновенье каждое лишь к смерти приближает...

А там,где нет Тебя,там только тьма...
И бесовские полчища с ума
Нас сводят постоянно,всё сильней
Нападки их на нас...И всё хитрей
Они нас уловляют в свои сети...

Не знаю,что мне делать, как мне быть...
Как демонам не дать себя сгубить...
Ведь попадаю всякий раз чертям на вилы
И существую ожиданием могилы..,
За гранью той меня хорошее не ждёт...

Как мне уйти с погибели пути?
О,Господи!!! Кроме Тебя спасти
Никто меня не сможет и никак...
А впереди лишь смерть,лишь ад,лишь мрак...
Для покаянья времени всё меньше...

Я крест целую,я даю обет
О том,что в моей жизни больше нет
Того,чем раньше жил,о чем мечтал,
Чему я свои годы зря отдал,
К чему хотел бы я не возвращаться...


Рецензии