2020...

Я умирал, я видел смерть и умирать совсем не страшно.
Нет боли,  страха, тяжких мук,
И жизненный огонь погашен.
Приходит незаметно смерть,
Подкравшись с тыла в одночасье.
Беду и боль приносит в дом,
Улыбку отобрав и счастье.
Затих сердечный метроном ,
Померкнул свет в глазах любимых.
А смерть с ухмылкой на лице шепнет: "здесь нет не заменимых".
Прольют не мало горьких слез,
Над свежей над землей могильной.
И онемеют пальцы рук, от боли нестерпимо сильной.
И старый бородатый поп,
Споет над кем то панихиду.
Простят усопшему, его все злодеяния и обиды...
Я умирал, я видел смерть,
Её не стоит вам бояться.
Если придёт, то никогда не смейте сразу ей сдаваться.


Рецензии