И на эту тему можно пошутить

Не достучаться. А хотите, не хотите…
Хоть вылейте Байкал весь в Ангару,
Пересекаю горизонт событий,
Проваливаясь в Черную дыру.
Внутрь сферы Шварцшильда
Сквозь времени распадину,
Откудова возврата не было и нет.
Не в километрах и не в стадиях
Тут расстояния. На слово прадеда
Праправнука доносится ответ.
Слеза из глаз едва не вечность катится,
Но и улыбке не предвидится конца.
Подозреваю (почему-то кажется),
Бессмысленно здесь посылать гонца.


Рецензии