Я умирала

Я умирала много раз, я уходила.
Страдала, плакала, счета сводила.
Мне было холодно от этого мира,
Я разбивала, я мимо проходила.

Не смотрел никто мне в след,
И задыхаясь, не просил никто вернуться.
Да, я привыкла тушить свет.
Темнота ведь помогает улыбнуться.


Рецензии