Простите, я ведь хотел любить..

Простите, я ведь хотел любить..
И я люблю!,
Но введу вас в курс делов,
Но наделал я уже бедов..
Я не проказник, вроде не бандит..
Почему вы ставите лимит?

Вы меня простите, и даже не вините,
И отношения себе в голову не берите!
Возьмите и всё сотрите!

Не нужно подаваться искушению дурацких слов,
Не нужных криков, сор..

Поймите - отношения мои!
Главное, что есть и не важно, что-там впереди....

Я буду землю обрывать!
Если кто-то посмеет помешать,
Я от сердца вам пишу!
Не терзайте душу, серьезно вас прошу!

"Не лезть, туда куда не звали!"
Просьбой - это стало!

Я счастлив и этого желаю!
Но если вдруг погибнет счастье через вас..
Я буду проклят и без вас,
И мир тут сразу станет чёрным,
Не будет светлым он теперь!
Будет лишь красное пятно,
И надпись над гробницей, месяц и число!


Рецензии